Cenas de humor explícito: sacanagem nas tirinhas Waldirene a AM (1986-1990) - Broering, Virginia (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em História, Florianópolis, 2020.