Extração do óleo da polpa de pequi (Caryocar coriaceum) utilizando propano subcrítico e cossolventes - Pessoa, Alcidênio Soares (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2013.