Investigações sobre a determinação de enxofre em materiais biológicos, estabilização, atomização e correção de fundo baseada no efeito zeeman para o fósforo e determinação de elementos traço em carvão utilizando espectometria de absorção atômica e molecular de alta resolução com fonte contínua - Lepri, Fábio Grandis (2009)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2009.