Retenção do conhecimento na EaD: o estudo de caso do programa de capacitação em rede competências para o ciclo de desenvolvimento de inovações - projeto e-nova - Battisti, Patrícia (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2012.