Muralhas invisíveis: a ocupação das áreas de preservação permanente das nascentes do Maciço do Morro da cruz em Florianópolis - Schmitt, João Pedro Stippe (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2024.