Pluralismo jurídico, ética da libertação e a construção de uma nova cidadania - Silva, Geyson Gonçalves da (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.