Reciclagem de poliestireno expandido (EPS) para o uso na fabricação de perfilados de poliestireno (PS) - Sarkis, Carlos Eduardo (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2009