Impacto do tamanho corporal na determinação da força muscular avaliada por meio de preensão manual e associação com variáveis cardiometabólicas em adolescentes - Lima, Tiago Rodrigues de (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2021.