Simulação de desempenho de um sistema solar de aquecimento d' água com circulação natural - Waltrick, Fabio Manoel de Araujo (1986)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.