Bibliotecas públicas 2.0: serviços ofertados, perfil e percepção dos bibliotecários - Garcia, Thais Xavier (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação