Metodologia de dimensionamento de acumuladores hidráulicos para controle de força - Silva Neto, Nelson Walter da (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2021.