Casa Familiar do Mar em Santa Catarina: complexidades de uma prática educativa - Corrêa, Cirlei Marieta de Sena (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2008