Análise da utilização pedagógica das tecnologias da informação e comunicação no curso de complementação para licenciatura na modalidade à distância no Estado da Bahia - Oliveira, Rosangela Cruz (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.