Um modelo de processos de eco-inovação para a concepção de produtos - Sampaio, Isadora Castelo Branco (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2018.