Música e jogos num contexto coletivo de ensino usando procedimento de exclusão - Rodrigues, Maria Cristina Cardoso Maurício (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia