Governança corporativa eficiente: proposta para o aprimoramento das sociedades por ações brasileiras - May, Yduan de Oliveira (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas. Programa de Pós-Graduação em Direito.