Conhecendo a geometria fractal a partir de conceitos básicos da geometria euclidiana plana - Lima, Marcos Antonio (2019)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Matemática, Florianópolis, 2019