Processo de internacionalização e fatores de influência em empresas de base tecnológica sob a perspectiva das teorias comportamentais - Scarduelli Neto, Valdir (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Araranguá, Programa de Pós-Graduação em Tecnologias da Informação e Comunicação, Araranguá, 2024.