Modelação e análise de vazamentos e transferência de calor em compressores scroll - Pereira, Evandro Luiz Lange (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.