Convecção natural em placa plana vertical: influência de superfícies vizinhas no coeficiente de transferência de calor - Comunelo, Rossano Renir (2007)
Dissertação (mestrado) - Univesidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica