A relação entre teoria e prática na interlocução com os assistentes sociais de Santa Catarina - Rodrigues, Aline de Andrade (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2013