Material polimérico nanoestruturado para a liberação pH-responsiva da curcumina - Fidalgo, Ana Carolina Domingues (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2022.