Analise de fatores significativos do clima organizacional da Universidade Federal de Santa Catarina : contribuição para implantação do programa de qualidade - Rizzatti, Gerson (1995)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Socio-Economico