Brunimento Plano Rotativo com Oscilação (BPRO) de porcelanatos esmaltados: simulação cinemática e reprodução em escala laboratorial - Webber, Cristian Benck (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2021.