Letramentos de adultos em processo de alfabetização: reflexos da escolarização nas práticas de leitura - Aguiar, Paula Alves de (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2012