Matriciamento de indicadores de qualidade à saúde do centro de material e esterilização de um hospital universitário - Lagranha, Michela Lizzi (2023)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2023.