A identidade do trabalhador da Quarta Revolução Industrial: uma análise crítica do discurso do Fórum Econômico Mundial - Furtuna, Beatriz (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2023.