A tecnologia e sua linguagens na escola: através de um projeto colaborativo o caso Hirama/River Walk - Souza, Mirtes da Piedade Chagas e (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.