Uso ético e legal da informação: uma proposta de conjunto de diretrizes de ciência aberta, acesso aberto e direitos autorais para portais de periódicos - Moura, Rebeca Silva Fernandes de (2023)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa Pós-Graduação em Ciência da Informação, Florianópolis, 2023.