Comino: modelo de comunicação digital da marca de inovação baseado em conhecimento de benchmark - Machado, Amanda (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2016.