A variação do se medial na fala de Florianópolis - Sakamoto, Cláudia Tiemi (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Lingüística.