Formação de educadores militantes no MST: a experiência do curso de pedagogia da terra da Unioeste/PR - Santos, Franciele Soares dos (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.