Efeitos do destreinamento e retreinamento com pesos nas variáveis neuromusculares e na capacidade funcional de idosos - Sakugawa, Raphael Luiz (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2016.