Tratamento de veículos em fim de vida: modelos de gestão internacionais e brasileiro - Silva, José Roberto Batista da (2016)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2016.