Educação ambiental crítica: enfocando o imaginário de estudantes do ensino fundamental - Reses, Gabriela de Leon Nóbrega (2010)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2010