Performance, propriedade físico-química, teor de compostos bioativos e caracterização do perfil multielementar da polpa de acerola durante o processo de crioconcentração em blocos - Marafon, Karine (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Alimentos, Florianópolis, 2023.