Uma ontologia para representação do conhecimento jurídico-penal no contexto dos delitos informáticos - Ramos Júnior, Hélio Santiago (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Gestão do Conhecimento