Determinantes sociais de saúde de estudantes com deficiência em escolas da Rede Municipal de Florianópolis - Silveira, Júlia da (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2024.