Desenvolvimento de modelo de gestão aplicado à universidade, tendo por base o Balanced Scorecard - Müller, João Rosa (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.