A Presença do espanhol americano em alguns dicionários bilingues e monolingues - Schneider, Claci Ines (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2010