O documento eletrônico no ofício de registro civil de pessoas naturais - Bortoli, Dejane Luiza (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.