Avaliação da atividade catalítica de filmes de TiO2 dopado com Nb2O5 depositados por spin coating - Santos, Augusto Amancio dos (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Campus Joinville, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Ciências Mecânicas, Joinville, 2024.