Metodologia para seleção de vestimentas de trabalho - Lauro, Nanci dos Santos (1984)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.