O mundo rural em transformação: possibilidades e perspectivas para os filhos de agricultores familiares em Barra Bonita(SC) - Sturmer, Nadia Roberta (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Geografia.