A interação milenar entre pessoas, carás (Dioscorea spp.) e sambaquis nas paisagens culturais a partir da baía Babitonga, litoral norte de Santa Catarina - Souza, Dalzemira Anselmo da Silva (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia de Fungos, Algas e Plantas, Florianópolis, 2024.