Muitas histórias para contar: a trajetória profissional das diretoras de organizações militares da Marinha do Brasil - Reis, Vanessa Coelho dos (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2017.