Otimização do método para determinação de boro em fritas e minérios utilizando a técnica de espectrometria de absorção atômica por chama - Carvalho, Maria Degmar dos Reis (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia dos Materiais.