Matizes da modernidade: a Igreja Matriz São Paulo Apóstolo de Blumenau de Dominikus e Gottfried Böhm - Covatti, Leodi Antônio (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2020.