Construção de checklist para o reconhecimento precoce da sepse e cuidados de enfermagem ao paciente na emergência - Pereira, Andréia Labrêa (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Gestão do Cuidado em Enfermagem, Florianópolis, 2023.