A modernidade e os encontros turísticos: turistas na Barra de Lagoa - Guimarães, Vera Maria (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Ciências Humanas.